Hotel Plaza Blumenau

Ituporanga - SC
27/07/2019 às 00:08
Ver todas ReclamaçõesEntrei no dia 25/07 em uma suíte porém o ar-condicionado não funcionava, pela manhã da sexta feira dia 26/07 reclamei ficaram de olhar é isso só veio acontecer depois que liguei novamente na recepção, após verificar fui orientado a pedir para trocar de https://******* tudo certo, porém no outro quarto ocorreu o mesmo problema então desisti, e estou muito insatisfeito com a infraestrutura do hotel.
06/08/2019 às 10:36
SSr. Gabriel, conforme nosso Gerente relatou em e-mail enviado ao Sr, o Hotel possui contrato com empresa de manutenção preventiva para verificação mensal de todos os aparelhos de ar condicionado. Lamentamos que a placa do aparelho de sua suíte teve problemas, acionamos a empresa que presta a manutenção preventiva e solicitamos que intensifiquem os controles. Lamentamos pelos transtornos ocorridos e agradecemos muito pelo alerta, de extrema importância para evitarmos novas situações similares. Estamos com os apartamentos totalmente reformulados e estes fatos não estão de acordo com nossos objetivos de alcançar, totalmente, a satisfação dos clientes. Mais uma vez lamentamos e esperamos poder recebê-lo novamente para reverter essa impressão negativa. Gestão de atendimento online