Não foi feito reembolso!

Parauapebas - PA
16/04/2024 às 17:42
Ver todas ReclamaçõesFiz reserva e paguei no Hotel Barra First (Rio de Janeiro) para os dias 10/04/******* a 14/04/*******, cheguei dia 10/04 as 23:30 cansada e dormi espirrei porém estão tão cansada que fiquei, passei o dia seguindo fora e quando voltei para descansar, foi impossível a noite, sou muito alergia e tinha muito cheiro de mofo. acordei muito mal, e logo passei na recepção pedindo o reembolso os próximos 2 dias pois iria mudar de hotel, por ser inviável continuar no hotel e acomodação! Cancelei e o Gerente me informou que iria fazer o Pix das diárias que não ficaria, hj dia 16/04/*******, nunca recebi esse reembolso, voltei uma vez ao hotel e ele disse que faria, liguei 4vezes e não consigo resposta ou contato com o gerente!
Tive o transtorno de ter que fica mudando de hotel, tive que pagar outro e ainda foi reembolsado o que foi usado! Aguardo retorno!
13/05/2024 às 14:19
https://*******, lamentamos muito por qualquer desconforto que tenha sentido aqui em nosso Hotel, por óbvio, nosso trabalho é dedicado para que todos sintam-se acolhidos e totalmente satisfeitos. Com relação a devolução de valores, nossa gerência manteve contado via e-mail, comunicando que já havia sido realizada a devolução.
Não obtivemos seu retorno, então, tentamos contato telefônico, também sem sucesso. Acreditamos que tenhamos atendido sua expectativa. De qualquer forma, seguimos à disposição se houver alguma dúvida, através do email de nossa gerência.
Atenciosamente
Equipe de Atendimento online.