Péssima experiência no Hotel Plaza Barra First - RJ

02/06/2025 às 09:14

Péssima experiência no hotel Plaza Barra First no Rio de Janeiro, o café da manhã é ruim, mesas sujas e com serviço deficitário no café da manhã, elevador barulhento que ouve-se dos quartos, sem contar que o elevador trava e prende o hóspede que fica esperando um tempão para o socorro e resgate. O ar condicionado fica com luz acesa que incomoda quando se apaga a luz para dormir. A oferta de produtos para consumo no quarto tem preços muito elevados e eu consumi 2 cervejas, 1 cookie, 1 refrigerante e biscuito salgado e me foi cobrado R$100,00. Com certeza existem hotéis melhores no RJ.

26/06/2025 às 14:09

Lamentamos profundamente que sua estadia não tenha atendido às suas expectativas. Levamos muito a sério cada ponto mencionado e gostaríamos de esclarecer que sua avaliação foi encaminhada e tratadas pelas equipes responsáveis para que todos entendam a percepção dos hóspedes.
Com relação ao café da manhã, à limpeza das mesas e ao atendimento, informamos que em breve teremos novidades, mas, desde já, reforçamos os treinamentos com a equipe para garantir um serviço mais eficiente e acolhedor. A situação do elevador foi averiguada junto à empresa responsável pela manutenção.
Quanto aos itens de frigobar, os valores seguem uma tabela previamente informada, mas compreendemos sua insatisfação e vamos reavaliar a percepção de custo-benefício dos produtos oferecidos.
Nosso compromisso é aprimorar continuamente nossos serviços, e sua opinião é essencial nesse processo. Esperamos ter a oportunidade de recebê-lo novamente para proporcionar uma experiência condizente com o padrão que prezamos. Gerência Geral