Problema de saude

Nilópolis - RJ
30/04/2025 às 11:17
Ver todas ReclamaçõesMe hospedei.nesse hotel .dua 12 de abril.estava bem de saúde.eu e meu filho. Pra passear.foi um prejuízo. Contrai eu e meu filho irmã gripe forte.ate agirá estamos ruim. Eu começou pelo olho usei a tolha suja .que nem o quarto tava em Boa de limpeza.e ar condicionado sujo pingando.limoeza péssima. . Não desejo maus voltar nesse hotel. Oessimo atendimento. Né cobraram.um valor. Que não valha a oena.nem restaurante tava funci .e não comunicaram na reserva.. cafeda manhã ruim.
15/05/2025 às 10:59
Lamentamos profundamente por não termos atendido suas expectativas durante sua estada. Entendemos o quanto momentos de lazer em família são importantes, e ficamos consternados ao saber que houve desconforto.
Nossos procedimentos de higienização seguem rigorosos padrões, com uma equipe de governança treinada que realiza revisões minuciosas antes de cada check-in. Ainda assim, tratamos sua manifestação com toda a seriedade e fizemos a revisão interna necessária para entender e corrigir qualquer desajuste que possa ter ocorrido.
Agradecemos por nos relatar os pontos negativos encontrados. Seu feedback é essencial para que possamos aprimorar nossos serviços e garantir que situações como essa não se repitam.
Sobre o restaurante, informamos que estamos em processo de mudanças e, neste momento, o café da manhã está sendo servido em uma área especial, organizada para continuar atendendo nossos hóspedes com conforto e qualidade.
Mais uma vez, lamentamos e agradecemos por nos indicar suas percepções. Esperamos que, em uma futura oportunidade, se nos permitir, possamos oferecer uma experiência positiva. Equipe de atendimento online
15/05/2025 às 11:03
gostaria que tivessem consideração oelis hóspedes. tinham que dar um desconto na diária. pelos danos a minha saúhttps://******* contrai ai. nesse quarto sujo.
15/05/2025 às 14:46
hotel ruim. era melhor antigamente. muito ruim bao volto nunca mais .lá. não tá nem aí..pro bem https://******* ninguém.
18/05/2025 às 20:14
Não gostei