Solicitação de Reconsideração da Demissão de Recepcionista no Hotel Plaza Caldas da Imperatriz

Florianópolis - SC

13/02/2026 às 10:42

Bom dia, minha família se hospeda no hotel plaza Caldas da Imperatriz à vários anos. Um hotel muito bom , desde a recepção, recreação, alimentação e limpeza. Todos os funcionários são bastante solícitos l, gentis e prestativos. Um hotel que nos faz sentir seguros e felizes.
Porém, tenho observado uma certa tensão, vejo todos preocupados. Fiquei sabendo da demissão de um recepcionista e não acreditei, o Willian um rapaz maravilhoso, competente, muito educado, prestativo, que sempre resolvia qualquer situação. Gostaria de deixar aqui, meu pedido, de rever esta situação. Ele e todos os funcionários são exemplos de lealdade e competência, nos fazem sentir acolhidos e respeitados.

09/03/2026 às 11:53

Agradecemos muito por compartilhar seu carinho pelo Resort e por reconhecer o trabalho da nossa equipe. Ficamos muito felizes em saber que, ao longo dos anos, sua família se sente acolhida, segura e bem atendida em nossas hospedagens.
Em relação às questões de pessoal, entendemos sua preocupação e atenção. Algumas decisões fazem parte de processos internos da empresa e são conduzidas com muita responsabilidade e respeito por todos os envolvidos.
De toda forma, seu comentário é muito importante para nós e agradecemos.
Vamos continuar recebendo você e sua família com toda a atenção que merecem e desejamos que siga confiando em nosso trabalho. Equipe de atendimento on line

11/03/2026 às 07:07

Muito bom