Atendimento Péssimo

02/06/2025 às 01:23
Ver todas ReclamaçõesNo dia 31/05/2025 minha reserva (*****)foi feita pelo aplicativo do booking entrei no hotel em campos do Jordão por volta das 18:40hs o recepcionista do hotel, disse que ficaria na recepção até as 20hs se caso tivesse algum problema referente aos cartões de acesso ao quarto ou algo do quarto Lara ser resolvido, após esse horário só atenderia via WhatsApp até as 23hs , após esse horário ficaria o ronda do local fazendo a segurança, quando foi as 20:30hs saímos pra jantar , retornamos 00hs não conseguimos entrar no quarto a porta não abria , levei os 2 cartões já com medo de um não funcionar , ou seja nenhum funcionou ,liguei várias vezes no WhatsApp que está escrito na porta da recepção, pq a mesma estava trancada e sem ninguém pra ajudar, não encontrei esse ronda, ficamos 30 mint no frio pra fora quase congelando quando meu marido arrombou a porta e entramos , ninguém respondeu as minhas msg no WhatsApp nem as ligações, ficamos a deriva . Na manhã seguinte fui até a recepção e o recepcionista disse que só viu minhas msg naquela manhã, e que não sabia explicar onde estava o ronda naquela noite , ou seja não me ajudou em nada se eu tivesse dormido na rua no frio ele só iria saber de manhã, um total descaso com o hóspede sem ninguém pra te socorrer e nem ajudar em um momento desse , não recebi nenhum desconto referente ao ocorrido, nem se quer um pedido de desculpas. Um total descaso