Gerente sem experiência para lidar com os clientes

Brasília - DF

08/06/2024 às 00:19

ID: 190380205

Por volta das 7:42h do dia 06/06/*******, estava saindo da garagem do Hotel Plaza Inn Executive em Goiânia quando, ao parar na rampa, o portão abriu e ao contrário (para descer) estava uma moça com uma moto tipo Biz. Ela não esboçou nenhuma reação para remover a moto para que eu pudesse subir. Tomei a iniciativa de arrancar devagar para que pudesse subir com segurança mas ela não saiu. Ao terminar a rampa, o carro pegou na moto dela e arranhou a parte de baixo do veículo. Parei o veículo para verificar o ocorrido mas ela nem parou e desceu para a garagem. Fui até a recepção do hotel para relatar o caso. Solicitei a presença do gerente mas não o fizeram. Não quiseram me informar o telefone dele para que eu pudesse relatar o fato.
Mais tarde recebi uma mensagem do hotel com as imagens e fotos do local e afirmando que eu estava errado por não sai da rampa para a pessoa descer. Informei que é uma garagem terrível de apertada e cheia de curvas o que impossibilitava a manobra.
Mais tarde liga uma pessoa dizendo que era o gerente e começou a me intimidar, insinuando que se eu tinha chegado a alguma conclusão sobre as imagens que me enviou. Respondi que a única conclusão que cheguei foi o óbvio que aconteceu. Rapidamente ele começou a intimidar novamente contando histórias de que se a condutora tivesse machucado eu poderia sobre um processo.
Falei prá ele que não estava falando com moleque e que me respeitasse.
eu estava com o carro todo na rampa e a funcionária poderia ter usado de bom senso e ter se deslocado para que eu pudesse passar. No final ele disse que não iria arcar com o reparo.
Pois bem, vamos ver se por aqui tem alguém da ouvidoria do Hotel que possa tomar providências. Não digo que estou pleiteando valores, até porque a funcionária estando errada, a responsabilidade é do hotel que não disponibiliza acesso com espaço adequado e sabe do risco que corre (nem se querer oferecem manobrista para as manobras) e que não existe um processo para esse tipo de ocorrência.
Esse relato é tão simplesmente pelo comportamento inadequado do gerente. Mediar situações com CLIENTES faz com que a fidelidade seja frequente.
Não vou mais nesse hotel e nem da rede Plaza. Inclusive já solitei à agência de viagens que descadastre o mesmo no nosso sistema.
Não recomendo de jeito nenhum!!!

25/06/2024 às 15:29

Olá Alexandre,
Informamos que estamos tomando as medidas necessárias quanto ao informado e nos prontificamos a notar que a política de polidez é aquela que devemos a todos os nossos clientes.
No mais, verificando os fatos tempos os vídeos de todo o ocorrido quanto aos fatos do portão e rejeitamos vosso posicionamento quanto eventual dano causado pelo hotel ou quanto a sua funcionária, que entrava para seu trabalho naquele momento. A empresa já encaminhou o material probatório para seu jurídico que já está tomando as medidas necessárias para proteger seus direitos e de seus funcionários.

25/06/2024 às 15:46

Sem muitas delongas, tomou partido somente para um lado e nem um momento analisou a questão de ser um estacionamento que a princípio, é para clientes (assim se apresenta entitulando estacionamento grátis). Jamais recomendarei esse estabelecimento.

25/06/2024 às 17:39

Não recomendo.