Péssimo atendimento e problemas no quarto no Hotel Plaza Inn Trevo Sorocaba

Campo Grande - MS
19/07/2025 às 07:53
No dia 18/07/2025, por volta das 18h, fiz meu check-in no hotel Plaza Inn Trevo Sorocaba Econômico, com reserva realizada pela plataforma Booking.com. Desde o início, a experiência foi extremamente negativa.
O atendimento no check-in foi péssimo. A atendente demorou a nos atender, foi fria, mal-humorada e demonstrou falta de educação. Sou autista, e situações como essa me afetam profundamente.
O quarto em que fui colocado inicialmente estava com o chuveiro sem sair água. Imediatamente liguei para a recepção, que levou cerca de 30 minutos para enviar alguém para vistoriar o problema. Após isso, esperei entre 1 a 2 horas por uma solução. Durante essa espera, entrei em crise de ansiedade devido à minha condição. Tentei ligar novamente para a recepção, mas não atenderam mais minhas ligações. Fui forçado a descer até a recepção, o que foi extremamente difícil para mim enquanto pessoa autista. Somente nesse momento decidiram trocar meu quarto.
No novo quarto, consegui tomar banho naquela noite, mas na manhã seguinte o chuveiro não funcionava com água quente. Além disso, o quarto era muito pequeno, a qualidade muito baixa, e havia infestação de formigas.
A crise que vivi e o despreparo da equipe para lidar com situações simples foram extremamente traumáticos. Por isso, deixo aqui minha reclamação formal e espero que providências sejam tomadas para que outros hóspedes, especialmente com deficiência, não passem pela mesma situação.