Demora da realizaçao do servico de lanternagem e pintura.

Brasília - DF
28/02/2024 às 17:15
Ver todas ReclamaçõesNo mês de novembro de *******, houve um sinistro com meu veículo, acionei o seguro e levei meu carro para um orçamento na loja Plaza da Asa Norte. Fiquei com carro até a chegada das peças solicitadas, quando no final de Dezembro fui informada que as peças já estavam disponíveis, deixei o meu carro no dia 02/01/24, e me deram o um prazo de 10 a 15 dias úteis para entrega do veículo, porém essa data vem sendo adiada por varias vezes, e até o momento não recebi meu carro, estou tendo muitos gastos com Uber, e outros, pois preciso utilizar o veículo todos dias. Estou decepcionada com a Honda . Não é arou pedido mais que meu direito. Total de 2 meses sem o carro.
06/03/2024 às 11:52
Boa tarde, Sra. Jenilva.
Lamentamos sinceramente pelos inconvenientes causados devido a demora na entrega do seu veículo, liberado no dia 05/03/*******.
Solicitamos uma previsão de entrega inicial de 20 dias úteis após chegada de todas as peças na concessionária, para finalizar o serviço, podendo haver alterações. Após desmontagem surgiram diversas peças, impedindo assim o andamento do serviço. Conforme as peças foram chegando, deram andamento ao serviço e a previsão foi atualizada. A última peça chegou da montadora apenas dia 28/02/*******, sendo possível a finalização.
Agradecemos pela compreensão e durante este período. Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e esperamos continuar a servi-la da melhor forma possível.
Estamos comprometidos em aprender com cada experiência e aprimorar nossos processos para garantir um serviço mais eficiente.
Equipe Honda Plaza Motors
27/03/2024 às 14:26
Devido a demora. somente isso.