Dificuldade no resgate de consórcio contemplado e quitado junto à Honda/Jorlan Plaza e falta de orientação

Goiânia - GO

07/10/2025 às 20:36

Sem retorno e orientação para resgate de um consórcio realizado junto a Honda na Jorlan Plaza.
Difícil até expressar a lástima de atendimento que estamos recebendo desta instituição, o que não condiz com a marca Honda. Sempre compramos veículos da marca e bem como adquirimos um consórcio, já visando uma troca futura.
Desta vez, optamos em regatar os valores de um consórcio já contemplado e quitado. Pois, esse consórcio quando vendido tinha essa promessa. Para realizar esse resgate, fomos direcionados a falar com a Sra. Veronica. E as tratativas até então estavam sendo realizadas através de troca de mensagens por whatsapp, inclusive audios. Entretanto, quando relatamos que o nosso objetivo seria o resgate em valores, começou nosso martírio, dor de cabeça, dessabor e constrangimento com a Honda Jorlan Plaza. Primeiro solicitaram atualizar os dados do cadastro no APP (e logo fizemos), depois a Sra. Veronica enviou uma mensagem de texto solicitando um monte de dados e que na verdade era para um cadastro de novo consórcio, fato que identificamos após alguns questionamentos e audios recebidos. Ainda sem querer escutar o que o cliente gostaria, diga-se de passagem, por direito, a Sra. Veronica sugeriu a troca do nosso veículo atual. Sendo que não temo o menor interesse em substituí-lo, pois o mesmo está (infelizmente), inclusive na Honda Jorlan Plaza, para realizar a primeira revisão. Pasmem, na primeira revisão sugerindo a troca para aproveitar o consórcio. Sugestão lamentavel..
Ainda não conseguimos ter resposta e receber o que é direito. Pois, invisto esse tempo para descrever minha total indignação como consumidor, que na hora da venda recebemos uma promessa, e na entrega, após quitação em dia do consórcio, ter dificuldade em receber os valores.
Em suma, a admiração da marca (Honda) já não brilham meus olhos, que nos leva a buscar empresas que cumpram o prometido .

08/10/2025 às 12:23

Prezado, Sr. Sales Satoshi

Agradecemos por entrar em contato conosco e compartilhar sua preocupação. Recebemos sua reclamação e queremos assegurar que estamos tratando-a com a devida atenção.

Nossa equipe de Qualidade já está analisando o caso e trabalhando para encontrar a melhor solução para você. Em breve, entraremos em contato para fornecer mais informações e esclarecer qualquer dúvida que possa ter.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Valorizamos sua confiança em nossa empresa e estamos comprometidos em resolver essa questão da melhor maneira possível.

Equipe de Qualidade Jorlan Plaza.

07/11/2025 às 12:03

O problema de fato foi solucionado, porém, em outra concessionária Honda da região. Com relação ao atendimento, essa é uma pergunta que abrange muitas área desta empresa. Digo isso pq sempre fui muito bem atendido pela equipe de manutenção.