*falta de competência na realização do serviço*

Brasília - DF
24/08/2019 às 22:22
Ver todas ReclamaçõesEm Novembro de *******, bateram na porta do meu carro. Levei o carro para Plaza Motors de Taguatinga pela seguradora e eles fizeram um péssimo serviço! A porta veio desregulada, tendo que colocar muita força para fechá-la; o painel veio todo solto, com um barulho terrível, parecendo carro velho e a moldura do carro solta! O banco fazia muito barulho. Somente em julho deste ano, tive tempo de levar o carro lá e pedir que eles arrumassem, como o carro ainda está na garantia, eles arrumaram. Pedi também que fosse feita a revisão dos 50.******* km e esta foi feita, o carro ficou dois dias lá. Quando o peguei, ele começou com um barulho terrível, mas dessa vez era no motor: o compressor de ar está estragado. Assim que cheguei da concessionárias, percebi o barulho. Fico me questionando que tipo de revisão foi essa que não perceberam que o carro estava com esse problema no compressor de ar. Resultado: vou trocar a peça pela garantia. Porém, confesso que estou com receio do carro vir com mais um problema e eu ter que pagar pra arrumar, visto que minha garantia acaba agora em setembro. Além de que a última vez que deixei o carro lá, eles me entregaram o carro com o adesivo em alto relevo do nome da concessionárias caído, só metade do nome estava lá e a cola ficou, deixando o designer do carro horrível, eles também se comprometeram a trocar. Outra reclamação que tenho com relação a Honda é que sempre ouvi dizer que Honda era uma excelente marca e que quem comprava Honda não tinha problemas. Nesse caso, fui premiada. Em menos de 3 anos com o carro, o corpo de borboletas quebrou e o carro não ligava de maneira alguma e agora o compressor de ar está estragado. Fico pensando que se o carro não estivesse na garantia, eu já teria gastado rios de dinheiro com ele e agora que a garantia está acabando, estou com receio do que pode acontecer e do tanto que vou gastar.