Brasília - DF

29/06/2026 às 11:14

Fiz uma reclamação nessa plataforma por chateação com o atendimento que recebi via telefone e venho dar o retorno de como se procedeu os fatos após.
A empresa entrou em contato comigo e levei meu carro para uma avaliação. O gerente chamado Rodrigues fez uma reunião de alinhamento comigo e com o Consultor Diego em um ambiente que me deixou muito a vontade para esclarecer tudo que havia passado. Trabalho no RH de uma empresa e sei bem como é difícil o trabalho em alça fechada e em equipes que demandam de uma central de atendimento, que foi onde tudo começou, pelo telefone.
Solucionamos as incoerências e me senti muito satisfeita e bem recebido pelo Diego e Rodrigues.
Meu atendimento com o consultor Romulo no sábado foi muito bom também, inclusive foi ele quem observou que o carro seria entregue sujo.
Quero deixar um agredecimento aos três profissionais, em especial ao Rodrigues, que como líder, exerceu um atendimento e gerenciamento do cuidado muito bom.

29/06/2026 às 11:45

Agradecemos por compartilhar seu retorno e pela oportunidade de acompanhamento do seu caso.

Ficamos muito satisfeitos em saber que, após o alinhamento realizado, sua experiência foi positiva e que você se sentiu bem atendida pelo nosso time. Seu feedback é extremamente importante para nós e reforça nosso compromisso com a melhoria contínua dos processos e da qualidade no atendimento.

Registramos também seu reconhecimento aos profissionais envolvidos em especial ao Rodrigues, além do Diego e do Romulo e certamente faremos questão de repassar os elogios a eles.

Seguimos à disposição sempre que precisar. Obrigado por confiar em nossos serviços!

Equipe de Qualidade Jorlan Plaza