Voucher não é favor, é o mínimo quando se deixa um carro na revisão

Brasília - DF
27/06/2026 às 11:23
Comprei meu carro nessa concessionária e obviamente fiquei presa para fazer as revisões que assegurem a garantia nesse lugar. A primeira revisão foi ótima, não sei se pq paguei o carro à vista e eles lembraram de mim. Não tive nenhum problema com o voucher que eles oferecem, que me ofereciam tanto na ida quanto na volta, até pq é bem óbvio que o cliente precisa do voucher para ir e para voltar.
Agora que fiz minha segunda revisão, além de ter percebido que o valor aumentou, o tratamento foi bem indiferente pelo telefone para marcar a revisão e pelo telefone para pedir o voucher para buscar o carro, que agora eles não ofenderem mais - o que não faz o menor sentido, não é um favor esse voucher, é o mínimo que se faz para fidelizar um cliente. Pague quase 900 reais e certamente não gostaria de ter sido feita de [Editado pelo Reclame Aqui]. Não recomendo para ninguém, inclusive se quiserem comprar um Honda, sugiro que procurem outro lugar para não ficaram dependendo das revisões nessa concessionária.
27/06/2026 às 12:34
Prezada, Sra. Beatriz
Agradecemos por entrar em contato conosco e compartilhar sua preocupação. Recebemos sua reclamação e queremos assegurar que estamos tratando-a com a devida atenção.
Nossa equipe de Qualidade já está analisando o caso e trabalhando para encontrar a melhor solução para você. Em breve, entraremos em contato para fornecer mais informações e esclarecer qualquer dúvida que possa ter.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Valorizamos sua confiança em nossa empresa e estamos comprometidos em resolver essa questão da melhor maneira possível.
Equipe de Qualidade Jorlan Plaza
28/06/2026 às 13:13
Só respondo a contatos via WhatsApp ou e-mail.
*****
*****
14/08/2026 às 12:26
Olá, Sra. Beatriz!
Agradecemos pela oportunidade de conversar e tratar pessoalmente os pontos relatados em sua manifestação.
Conforme conversamos, a senhora esteve em nossa concessionária e realizou um teste de rodagem acompanhada por nossa equipe, ocasião em que foi possível avaliar o barulho de vento mencionado. Após a avaliação, esclarecemos que o veículo não apresenta anormalidade relacionada ao ruído relatado.
Também tratamos internamente a questão referente ao atendimento realizado pelo CRM, junto ao gestor responsável, que realizou o devido alinhamento com a colaboradora envolvida.
Lamentamos que sua experiência durante o atendimento tenha gerado insatisfação, especialmente em relação à disponibilidade de transporte para a retirada do veículo. Reforçamos que buscamos avaliar cada situação individualmente e, sempre que possível, encontrar alternativas que contribuam para uma melhor experiência aos nossos clientes.
Ficamos satisfeitos em poder conversar com a senhora, esclarecer os pontos apresentados e buscar uma solução. Agradecemos pela compreensão, pela disponibilidade em nos ouvir e pela oportunidade de melhorar sua experiência conosco.
Considerando a conclusão da tratativa, pedimos, se possível, que avalie nosso atendimento e a solução apresentada nesta manifestação no Reclame Aqui. Sua avaliação é muito importante para nós.
Equipe Jorlan Plaza