Nao cumprimento prazo de entrega

Santos - SP
25/04/2017 às 19:12
Ver todas ReclamaçõesAdquirimos a vista um jogo de sofa na data de 01/04 juntamente a loja em questao, no qual nos informaram antes da compra que seria realizada a entrega na semana seguinte, apos a compra me informaram que a entrega nao seria como informado anteriormente, e sim em 10 a 15 dias corridos, só que ja se passaram 25 dias e nada de entregar o que foi adequerido a vista, ligamos na loja, dizem que deve sair esta semana da fabrica e logo que possivel retornariam via telefone informando a data correta para entrega. Endereco de entrega ******* - Radio Clube - Santos-SP
26/04/2017 às 14:53
Boa Tarde Sr. Paulo. Buscando sempre atender os clientes da melhor forma, gostaria informar o senhor de que o prazo de entrega da mercadoria adquirida pelo senhor na loja é de vinte dias úteis, conforme assinado pelo senhor no ato da compra. Sendo assim estamos dentro do prazo de entrega que virá a se encerrar na data de 03/05/*******. Pedimos para que o senhor aguarde até esta data, pois estamos em andamento com a com a sua mercadoria. Agradecemos seu contato, para qualquer dúvida ou esclarecimento não exite em nos contatar.
Atenciosamente, Gerência.
27/04/2017 às 19:06