Santos - SP

06/04/2018 às 17:27

Em 26/06/17 comprei móveis planejado para uma cozinha, um quarto e três banheiros.
No momento de fazer o projeto e fechar o negócio o vendedor/projetista Mauricio e a proprietária Nádia foram muito simpáticos e cordiais.
Os móveis chegaram no prazo e pedimos ao pessoal da loja segurar (por volta de 30 dias) um pouco a montagem pois tive alguns atrasos na reforma. Após dia 01/09/17 solicitamos a entrega e montagem dos móveis. A entrega foi feita no dia 09/09/17.
Após combinarmos a data de montagem (11/09/18) que começaram os problemas. Os montadores não foram na data combinada, tivemos que cobrar com a empresa a montagem.
Após a montagem (03/10/17) constatamos vários defeitos como: espelho quebrado, peças riscadas e quebradas, montagem mal feita (montaram armários em alturas diferentes), praticamente todas as partes tinham colantes e após o término da montagem não limparam os móveis e não retiraram as colas.
Tudo foi apresentado para a proprietária da empresa, através de fotos e visita feita em conjunto com a mesma, que se prontificou a trocar as peças danificadas.
Após esses problemas entramos em contato com a proprietária (07/10/17) cobrando uma solução e cogitando sustar os cheques dados, a proprietária ameaçou com advogados e alegando que estaríamos entrando em desacordo comercial e que os advogados dela iriam entrar em contato conosco ou com o nosso advogado. E que isso não iria acabar bem. Que os juízes da 2 Vara conhecem a reputação da loja (conversa via Whatsapp).
Após essa interação a proprietária ficou de mandar os montadores lá, mas, novamente, a loja demorou muito para resolver a situação e tivemos que ir à loja cobrar uma solução.
Em 16/10/17, Mauricio sai da loja e, obvio, a Nádia coloca a culpa de tudo que aconteceu até aqui nele. Porém os problemas continuam...
Após tantas conversas por telefone e whtasapp fui conversar com a proprietária na loja (26/10/17) e a mesma teve um ataque de nervos com os funcionários, Fausen e Imã (primos dela),e mais uma vez, prometeu resolver tudo.
Após esse episódio foi revelado que a proprietária estava doente e que o Fausen iria ser responsável pela loja. Solicitamos que o outro proprietário tomasse as rédeas da situação mas foi dito que o outro proprietário (Caled, pai da Nádia) cuida das finanças e ela do operacional.
Mesmo após isso a Nádia continuou respondendo e no dia 27/10/17, ela enviou os montadores lá para finalizar algumas coisas. Ajustaram a altura de um móvel que estava mais baixo que o restante, e só.
No final do ano a Nádia foi afastada da loja e as negociações estão a cargo do Fausen e outra funcionária, mas nada mudou, infelizmente, eles continuam dando desculpas e nada é resolvido.
No decorrer da reforma precisamos ajustar o tamanho da pia de um dos banheiros e consequentemente mudou a frente do planejado. Esse serviço a parte foi solicitado no dia 12/07/17, pago somente dia 26/12/17, pois a loja demorou a dar o orçamento. A colocação ocorreu na semana do dia 20/03/18, foram colocadas a gaveta e a porta basculante inversa, porém não foi colocado o pistão.
Inclusive eles entregaram umas peças de outras pessoas na minha casa por engano.

Até hoje não foram repostas as peças que estão danificadas!

09/04/2018 às 14:44

Thais, boa tarde!

Conforme informado por telefone, as peças solicitadas são específicas, dependendo de fabricação prévia, e por tal motivo, de fato tivemos um atraso nos reparos a serem realizados. Todavia, nos comprometemos a concluí-los no prazo máximo de 30 (trinta) dias.

Lamentamos o ocorrido, e nos colocamos a disposição para maiores esclarecimentos.

Plaza Móveis Planejados.

09/04/2018 às 14:45

Thais, boa tarde!

Plaza Móveis Planejados.

01/09/2018 às 16:42

Após um ano de problemas e muita dor de cabeça, finalmente estou livre de disso! Espero não precisar de assistência técnica...