Total falta de educação desse ser humano.

Santos - SP

28/04/2016 às 13:00

Estou indignada com a falta de educação, ética e transparência da funcionará Nadia Caled Ali.
No ato da compra ela foi super rápida na hora do https://*******ém gentil.
A compra foi feita no dia 9/3 com o prazo de 30 dias úteis para entrega e montagem no mesmo dia.
Porém foi acordado verbalmente para a entrega e montagem até o dia 5/5. A funcionária garantiu que seria feita a entregue.
Hoje liguei para mesma, e ela foi super arrogante e prepotente, disse que estava fazendo um favor em entregar antes do prazo, disse também que são 2 dias para montagem, usando as palavras... É óbvio que são 2 dias para montar, você achou que seria no mesmo dia rsrsrs
Disse também que não era obrigada a passar por essa situação. Pois ela tem clientes com muito mais condições.
https://******* muita educação para lidar com os clientes.
Estou totalmente insatisfeita com a postura dessa funcionária.

Sem mais.

12/12/2016 às 15:03

Boa Tarde Roberta Mendes.

Primeiramente gostaria de nos desculpar pelo ocorrido, a empresa procura sempre atender da melhor forma todos os clientes independente da característica do cliente e da sua compra. Prezamos imensamente pela satisfação de nossos clientes.

Porém,procurando no sistema de compra da empresa, não encontramos o cadastro de sua compra na loja. Fizemos o possível para reconhecer sua compra, mas não conseguimos identificar. Entramos em contato via contel para maior esclarecimento porém o telefone não existe . De qualquer forma ficamos a disposição para maiores duvidas.

Att.

12/12/2016 às 22:11

Boa noite!

A compra foi feita no nome de Paloma Martins Ferreira. Na loja do Gonzaga.

Att,
Roberta Mendes.

08/08/2019 às 16:35

Boa Tarde Roberta, tudo bem?
Então voltamos a fazer a busca no sistema da rede Plaza Moveis, e não consta nenhuma compra no seu nome, ou no nome de Paloma Martins Ferreira em nenhuma das nossas lojas.
Ligamos no numero em que aparece para gente, mas diz que não existe.
Caso a Senhora realmente comprou conosco, deixe um numero de telefone para entrarmos em contato
Grata