Arapongas - PR

10/12/2023 às 16:08

Fomos pesquisar para comprar um carro, e o primeiro lugar que fomos foi no plaza multimarcas, vimos um carro, gostamos, fizemos uma avaliação no nosso carro para dar de entrada, e uma simulação de como ficaria as parcelas, tudo dando certo, depois começamos a pensar entre o casal se vamos ficar com o carro mesmo, e percebemos que precisaríamos olhar mais opções, pois foi ali o primeiro lugar que vimos, não tínhamos noção de valores, juros e nem quanto seria a avaliação do nosso carro.

Quando começamos a falar com conhecidos por telefone, e começar a andar em volta, pois lá tem muitas marcas que vendem carros, o vendedor e mais um homem que estava lá, que diz ser parente do dono, começaram a nos forçar a fechar negócio, dizendo que já tinham ligado pro dono, que estava tudo certo, e que nós não podíamos fazer aquilo com eles, que nós não poderíamos dar atenção pras nossas pesquisas e nem para os carros e concessionárias em torno, pois o negócio já estava fechado!
Eles nos forçaram, disseram que a gente não podia fazer eles perderem aquele tempo e não fechar, eu disse que não estava gostando da pressão, que estava me sentindo desconfortável. Mesmo assim eles nos desrespeitaram totalmente, disseram pro meu marido não me ouvir, aquela velha história de que "mulher é louca" quando não concorda com um homem. Eles nos ridicularizaram emocionalmente, feriram nossos direitos. O vendedor disse que não poderíamos voltar atrás. eles nos trataram como se fosse burros e ingênuos.

Não sofram, ninguém é obrigado a nada, cuidado com as ameaças emocionais deles.
Parecia que eles queria muito nos empurrar um carro ruim para se livrar de algum problema. Fora que ficamos na dúvida, por que o carro estava com a luz da injeção acesa e eles iriam apagar na máquina, sem revisão.

Ridículos no atendimento, sai de lá muito mal, com uma experiência horrível em uma compra tão importante para minha família.