Bebedouro - SP

18/09/2024 às 23:30

ID: 197734289

Coloquei minha casa a venda com essa imobiliária, que escolheu uma correspondente da caixa que se chama Angélica. O processo de venda foi demoradissimo, a correspondente perdeu o prazo para assinatura do contrato e no processo final esqueceu de enviar um formulário, que atrasou ainda mais o depósito do meu dinheiro da venda. O processo todo demorou 6 meses, o que fui informada pelo próprio gerente da Caixa Econômica Federal que não seria normal demorar tanto. Pois bem, qd enfim o dinheiro caiu em minha conta não consegui fazer o pagamento no dia pelo limite do Pix, onde somente no outro dia fui informada que deveria pagar uma multa de 10 porcento sobre o valor,que estaria no contrato, mas apenas assinei o contrato e não me forneceram nenhuma via desse contrato e também não fui avisada que deveria fazer o pagamento imediatamente senão eu pagaria multa. Além do prejuízo da demora do pagamento, tive que pagar uma multa que não sabia que existia. A imobiliária agiu de má fé para cobrar essa multa. E também entregou as chaves da casa para os compradores se mudarem sem me avisar ou dar satisfação, pois devido ao descaso deles eu não havia ainda recebido meu pagamento que deveria ser em 5 dias úteis. E quando fui cobrar pelo acontecido a imobiliária disse que não seria responsabilidade dela. Como não? Se a escolha da correspondente é deles. E ainda entregaram as chaves da casa para os compradores sem me darem nenhuma satisfação, qd vi já estavam morando na casa e eu ainda sem receber o pagamento. Fui chamada de mal educada por cobrar a responsabilidade deles. Eu saí no prejuízo em todas as partes. Não recomendo essa imobiliária.