Cliente bloqueado de ter acesso as redes sociais do shopping

Niterói - RJ

27/07/2026 às 08:05

Bom dia! Venho por meio desta fazer uma reclamação por ser cliente estrela do shopping, consumir nas lojas e ser bloqueada nas redes sociais do shopping. Isso é uma falta de respeito com o consumidor. A ADM do shopping, não aceitam negativas, e então bloqueiam os clientes que gastam no estabelecimento deles.

27/07/2026 às 10:19

Olá, Amanda! A sua solicitação registrada no site Reclame Aqui já foi direcionada para a área responsável e você receberá o retorno em breve.

Desde já, agradecemos a compreensão.

Central de Atendimento ao Cliente do Plaza Shopping Niterói.

29/07/2026 às 14:12

Olá, como vai?

Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar sua percepção.

Informamos que as contas em nossas redes sociais passam por revisões periódicas, de acordo com as diretrizes de uso da plataforma e da nossa política de moderação. Caso tenha ocorrido algum bloqueio, ele pode estar relacionado a esse processo de revisão, e não necessariamente ao conteúdo da sua manifestação.

Aproveitamos para informar que realizamos algumas tentativas de contato, entretanto, não obtivemos sucesso.

Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e atender você pelos nossos canais de relacionamento.

Central de Atendimento ao Cliente do Plaza Shopping Niterói.

29/07/2026 às 14:47

Continuo bloqueada na página do shopping no Instagram! Uma falta de respeito com um consumidor, que frequenta e gasta no estabelecimento

03/08/2026 às 20:48

A ADM do Plaza shopping Niterói é péssima, trata os clientes super mal.