Conta bloqueada injustamente no programa de pontos

Niterói - RJ
11/08/2026 às 00:34
Participo do programa de pontos do shoping e um belo dia nao consegui entrar. Fui diretamente no sac e me informaram que era um problema tecnico que estava sendo resolvido. Isso foi no dia 20/7/26. Dias se passaram e meu app seguia sem poder usar. Mandei mensagem para empresa e me informaram que minha conta havia sido bloqueada por uso indevido e que me explicaram pessoalmente. Nao, não teve esse contato para questionar nenhuma nota, nao teve suspeita nenhuma, quem esta perdendo os benefícios todo esse tempo sou eu e de forma injusta. Me senti injustiçada e prejudicada diante dessa situacao.
11/08/2026 às 12:27
Olá, Camile! A sua solicitação registrada no site Reclame Aqui já foi direcionada para a área responsável e você receberá o retorno em breve.
Desde já, agradecemos a compreensão.
Central de Atendimento ao Cliente do Plaza Shopping Niterói.
13/08/2026 às 13:02
Olá, como vai?
Agradecemos o relato e a oportunidade de esclarecer a situação.
O Programa de Benefícios atua de acordo com o Regulamento vigente, que estabelece critérios para a utilização da plataforma e para a segurança das contas participantes.
Como parte dos mecanismos de proteção do Programa, podem ocorrer bloqueios temporários quando são identificados situações que possam estar em desacordo com as regras estabelecidas no regulamento. Esse procedimento tem como objetivo permitir a análise do perfil e contribuir para a segurança e integridade do Programa e de seus usuários.
Nesses casos, o bloqueio possui caráter temporário e o desbloqueio ocorre de forma automática após o período de 30 dias, conforme os procedimentos adotados pelo Programa.
Entendemos a importância do acesso aos benefícios e reforçamos que essas medidas fazem parte dos processos de segurança e análise adotados pelo Programa de Benefícios.
Agradecemos novamente pela sinalização e permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Central de Atendimento ao Cliente do Plaza Shopping Niterói.