Desconto de estacionamento não funciona, mesmo após reclamação e pagamento.

Nova Iguaçu - RJ

06/06/2026 às 11:34

Já é a segunda vez que pago o estacionamento e o desconto não funciona. A última vez foi dia 02/06. Ontem ia acontecer o mesmo mas fui no atendimento ao cliente. Oferecem benefícios por gastarmos rios de dinheiro no shopping e não funciona.

06/06/2026 às 12:02

Olá, Evelyn! A sua solicitação registrada no site Reclame Aqui já foi direcionada para a área responsável e você receberá o retorno em breve.

Desde já, agradecemos a compreensão.

Central de Atendimento ao Cliente do Plaza Shopping Niterói.

08/06/2026 às 09:04

A Léo é uma querida! Gentil demais e resolveu a situação de modo muito rápido. O atendimento do Plaza precisa de mais pessoas como ela no lidar com o cliente.

08/06/2026 às 12:32

Olá, Evelyn.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Lamentamos pelo transtorno enfrentado ao utilizar o benefício de estacionamento pelo aplicativo e compreendemos sua insatisfação. Entendemos a importância de oferecer benefícios que funcionem conforme esperado e contribuam para uma experiência positiva.

Durante nosso contato, buscamos esclarecer a situação e compreender os impactos causados. Agradecemos pelos apontamentos realizados, pois eles são fundamentais para o aprimoramento contínuo de nossos serviços.

Permanecemos à disposição e esperamos proporcionar experiências mais satisfatórias em suas próximas visitas.

Central de Atendimento ao Cliente do Plaza Shopping Niterói.