Falta de higiene extrema e reutilização de sacos de lixo nos banheiros do shopping

Niterói - RJ
14/08/2026 às 21:58
Falta de higiene!!!!!
Plaza shopping Niterói é completamente antigienico, eu já vi várias vezes baratas andando em baixo das mesas na praça, mas a maior falta de higiene mesmo, é nos banheiros, as funcionárias reutilizam os sacos de lixo nas lixeiras, esvaziam-nas em um sacão de lixo, e voltam a colocar o saco sujo na lixeira, nesse ínterim elas colocam as mãos com as luvas, ( é claro), nos papéis sujos de fezes e urina, e em seguida apertam a descarga, abrem e fecham as tampas dos vasos, e empurram os papéis sujos de côco e xixi com as mãos para caber mais papel no sacão, imaginem o grau de contaminação CRUZADA que tem nesses ambientes, e espalham-se por todo o shopping. Para lidar com limpeza de banheiro é preciso entender mais de higiene que um médico sanitarista.
É inacreditável que o Plaza [Editado pelo Reclame Aqui] de rico do jeito que é economize em sacos de lixo, vai ser mão de vaca assim lá na China, credo!
Esse Plaza é um foco de contaminação.
15/08/2026 às 15:51
Olá, Maria! A sua solicitação registrada no site Reclame Aqui já foi direcionada para a área responsável e você receberá o retorno em breve.
Desde já, agradecemos a compreensão.
Central de Atendimento ao Cliente do Plaza Shopping Niterói.
18/08/2026 às 17:26
Olá Maria! Agradecemos por compartilhar seus apontamentos conosco. A sua opinião é muito importante para nós e contribui para que possamos seguir atentos à experiência dos nossos clientes.
Prezamos pela qualidade dos nossos espaços e contamos com equipes responsáveis pelo acompanhamento dos procedimentos de limpeza e conservação do shopping. Realizamos realinhamentos junto aos nossos colaboradores, buscando manter as boas práticas adotadas em nossas rotinas.
Realizamos também algumas tentativas de contato para conversarmos sobre os pontos apresentados em seu relato, porém, até o momento, não obtivemos sucesso.
Nosso objetivo é proporcionar sempre um ambiente agradável e a melhor experiência possível para todos que nos visitam.
Esperamos recebê-la novamente em breve e que sua próxima experiência no Plaza Niterói seja ainda mais positiva.
Central de Atendimento ao Cliente do Plaza Shopping Niterói.