O app é uma [Editado pelo Reclame Aqui]

Belford Roxo - RJ
24/07/2026 às 17:23
Tenho o app do plaza há mais de 3 anos e agora, após a última atualização ele me dá a informação de que inseri a senha errada muitas vezes e não me deixa acessar. A senha não está errado e o app não quer abrir, isso é para não aproveitarmos o benefício do estacionamento? Parabéns ao Plaza
24/07/2026 às 18:36
Olá, Andréa! A sua solicitação registrada no site Reclame Aqui já foi direcionada para a área responsável e você receberá o retorno em breve.
Desde já, agradecemos a compreensão.
Central de Atendimento ao Plaza Shopping Niterói.
25/07/2026 às 21:24
Olá, Andréa! Como vai?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Verificamos sua solicitação e informamos que as tratativas necessárias já foram realizadas. Dessa forma, seu acesso ao aplicativo foi restabelecido e já é possível utilizá-lo normalmente.
Reforçamos que o Programa de Benefícios possui um regulamento com diretrizes para a utilização da plataforma, visando garantir a segurança e o correto funcionamento do programa.
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação. Permanecemos à disposição sempre que precisar e esperamos que continue aproveitando todos os benefícios do Programa de Benefícios Plaza Niterói.
Central de Atendimento ao Plaza Shopping Niterói.
29/07/2026 às 14:47
Quero agradecer a presteza com que entraram em contato comigo, explicando o ocorrido e resolvendo minha quest ilde{a}o. ilde{O}timo retorno ao cliente. Parab ilde{e}ns.