Reclamação - Bloqueio Indevido de Conta no Aplicativo e Falta de Suporte (*****)

Niterói - RJ

29/07/2026 às 09:40

À equipe de Atendimento ao Cliente do Plaza Shopping Niterói,
Escrevo para registrar minha total insatisfação com o bloqueio injustificado da minha conta no aplicativo do shopping e com o péssimo atendimento recebido até o momento na tentativa de resolver este problema.
Sem nenhum aviso prévio ou motivo aparente, meu acesso ao aplicativo foi suspenso. Na tentativa de solucionar a questão de forma rápida, estive presencialmente por duas vezes no balcão de atendimento ao cliente do shopping. Em ambas as ocasiões, fui informado pelos atendentes de que nada poderia ser feito no local e que eu deveria registrar a reclamação exclusivamente via e-mail ou WhatsApp.
Seguindo a orientação, entrei em contato pelo WhatsApp, gerando o protocolo de número *****. No entanto, o atendimento foi inconclusivo e sequer me informaram um prazo de resposta ou de resolução para o meu problema.
Desde então, sigo com a conta bloqueada, impossibilitado de utilizar o programa de benefícios do shopping. Vale ressaltar que a participação e o usufruto desse programa exigem um volume de gastos considerável nas dependências do Plaza Niterói. É inaceitável que, após atingir os critérios de consumo do programa, eu seja impedido de utilizá-lo por um erro sistêmico e tratado com tamanho descaso pelo suporte.
Diante do exposto, exijo o desbloqueio imediato da minha conta no aplicativo, bem como um esclarecimento formal sobre o motivo que levou a esse bloqueio arbitrário.
Além disso, exijo que o prazo de validade para a utilização dos meus benefícios seja estendido de forma proporcional a todos os dias em que fui mantido impossibilitado de utilizar o programa de pontos em razão deste bloqueio.
Aguardo um retorno urgente e a solução definitiva do caso.
*****

29/07/2026 às 11:47

Olá, Jefferson! A sua solicitação registrada no site Reclame Aqui já foi direcionada para a área responsável e você receberá o retorno em breve.

Desde já, agradecemos a compreensão.

Central de Atendimento ao Cliente do Plaza Shopping Niterói.

30/07/2026 às 11:57

Olá, como vai?

Agradecemos pelo seu contato e por nos sinalizar a situação.

Após análise, realizamos os procedimentos necessários e informamos que o acesso à sua conta já foi restabelecido.

Pedimos, por gentileza, que acesse o aplicativo novamente para verificar se está tudo funcionando normalmente.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e agradecemos pela compreensão.

Central de Atendimento ao Cliente do Plaza Shopping Niterói.

11/08/2026 às 18:13

Problema resolvido.