Consultas indevidas no Serasa pela Plaza Technologies sem autorização

Suzano - SP
27/02/2026 às 12:07
PLAZA TECHNOLOGIES LTDA - CNPJ *****
Esta empresa tem consultado meu nome no Serasa sem a minha autorização.
Pois não tive nenhum contato com essa empresa não a conheço por isso não permito que esteja consultando o meu nome para crédito.
Peço por gentileza que tire meus dados de sua empresa .
Pois não tenho interesse em seus serviços
27/02/2026 às 14:36
Olá,
Agradecemos por entrar em contato e entendemos sua preocupação.
A Plaza é uma fornecedora de IA, relatórios e análises de crédito para empresas do setor imobiliário. Isso significa que, quando uma imobiliária realiza uma análise cadastral, ela pode utilizar nossos serviços como ferramenta de apoio na avaliação.
No seu caso, muito provavelmente alguma imobiliária utilizou a nossa plataforma para realizar uma análise vinculada a um processo de locação. É importante esclarecer que isso não gera qualquer vínculo de contratação de produtos ou serviços com a Plaza, nem implica em abertura de cadastro comercial, cobrança ou relacionamento direto com você.
A Plaza não realiza consultas por iniciativa própria para oferta de produtos, e atua apenas como intermediadora tecnológica na geração de relatórios solicitados por imobiliárias parceiras.
De toda forma, ficamos totalmente à disposição para verificar o ocorrido com mais detalhes e prestar quaisquer esclarecimentos adicionais que você desejar.
Você pode falar diretamente conosco pelos canais abaixo, caso tenha mais dúvidas:
[email protected]
WhatsApp: +55 11 93500-2837
Será um prazer ajudar e garantir que tudo esteja claro e tranquilo para você.
Equipe Plaza