Impossibilidade de utilização dos pontos para reserva

Camaquã - RS

19/07/2021 às 15:13

Me associei ao Plaza Vacation Club em junho de *******. No ato da associação, a vendedora foi enfática ao dizer que existia a garantia de reserva nos hotéis credenciados, pois os hotéis nunca atingiam *******% de ocupação. Naquela oportunidade, reforcei a minha preocupação em relação a facilidade de utilização dos pontos e mais uma vez a vendedora foi categórica ao afirmar que sempre havia disponibilidade para os membros do clube na hora de reservar. Para minha surpresa, liguei hoje na central de relacionamento para solicitar a reserva no hotel Plaza Caldas da Imperatriz para a semana que vem e fui informado pela atendente que só há disponibilidade para datas a partir de 08/08/*******, pois o hotel estaria lotado na data por mim pretendida. Não satisfeito, liguei no hotel para conferir a disponibilidade de vagas (sem mencionar que sou associado do Plaza Vacation Club) e fui informado de que existe uma grande quantidade de quartos disponíveis e que não precisaria ter pressa para reservar, pois segundo o atendente o hotel "nunca lota completamente". Sinto que fiz um péssimo negócio e que a rede de hotéis age com extrema falta de honestidade para com os associados do programa, pois na hora de realizar a venda os vendedores pintam um cenário de exclusividade para o associado, com vagas quando e onde quiserem, porém ao tentar utilizar a realidade é muito distante daquela apresentada. Diante de todo este cenário, solicito ao Plaza Vacation Club a devolução de todos os valores pagos pelos pontos que não consigo utilizar, a fim de que possa ter a disponibilidade financeira para reservar no hotel da rede por mim pretendido, já que pagando em espécie o problema da suposta falta de vagas desaparece. Alerto a quem receber qualquer oferta para associação ao tal Clube para que fuja dessa armadilha, recheada de desinformação e má-fé na hora da venda e de surpresas desagradáveis no pós-venda, pois parecem que fazem um esforço enorme para dificultar as reservas a fim de que o associado não consiga utilizar seus pontos e os mesmo acabem por expirar.

22/07/2021 às 10:20

Bom dia Sr. Vinicius,

Agradecemos por nos repassar sua insatisfação nos permitindo melhor orientação da nossa equipe.
Nossa equipe preza pela qualidade e excelência de nossos serviços e atendimentos.

Conforme contrato assinado pela Sr., existem regras para que o programa funcione da melhor forma, assim como qualquer empresa prestadora de serviços.

Possuímos um prazo mínimo de antecedência para cada temporada, Julho por exemplo é um período de Alta temporada que reque 90 dias de antecedência, sua solicitação foi realizada com menos de 15 dias. Lembrando que caso tivesse disponibilidade seria um prazer prosseguir com a sua reserva, da mesma forma que foi lhe ofertado a disponibilidade em 8 de Agosto mesmo estando fora do prazo de antecedência possuímos disponibilidade e é possível prosseguir com a reserva.

Irei encaminhar o seu pedido de cancelamento para o setor responsável.

Atenciosamente
Gestão de Atendimento Online