Armação de óculos de grau de péssima qualidade.

17/02/2022 às 16:34
Ver todas ReclamaçõesComprei dois modelos na loja online e um deles tinha um detalhe fixado com parafusos. Nunca tinha visto, mas tudo bem. Acontece que o óculos rachou e quebrou entre esses dois parafusos. Entrei em contato com a empresa que me pediu as fotos e depois que o enviasse para análise. Fiz isso (paguei o envio) e depois de um tempo me retornaram falando que não haveria cobertura de garantia, segundo eles a quebra ocorreu porque passei algum produto como álcool e houve o ressecamento. Fala sério, eu só lavo com água e sabão e com todo cuidado, pois a armação é de péssima qualidade e da a impressão que as lentes vão sair, uma vez que não ficam acomodadas totalmente na armação (inclusive parece claro que essa pressão que ocasionou a quebra). Mesmo questionando a atendente me sugeriu comprar outra armação no mesmo modelo, que segundo ela estaria em promoção, mas custa o dobro do preço que paguei.
O ruim de comprar na internet é isso, a gente olha site e redes sociais e pensa que está lidando com empresas sérias mas corremos esse risco.
Nunca mais compro óculos de grau na internet. Foi um prejuízo de + ou- $******* desse óculos e o outro provavelmente não dure um ano. Minha intenção em registrar a reclamação é para que outras pessoas não saiam no prejuízo, porque o atendimento da venda é infinitamente diferente de quando você reclama. O barato saiu caro.