Descaso

Paraíso - SP
22/09/2021 às 11:25
Ver todas ReclamaçõesDescaso total comprei meu óculos com a vendedora que prometeu algo e não foi cumprido desde o dia 1/9/******* na unidade Sto Amaro Rua padre José de Anchieta enfim estou com problemas pois está errado fiz a consulta em outra unidade de clínica e fiz a compra nessa loja , eu ia comprar somente a armação porém a vendedora fez tanta propaganda eu realizei na loja e não condiz com nada que foi prometido e preciso urgente do óculos
03/01/2022 às 12:17
Temos mais de 44 anos de tradição, todos nossos produtos acompanham certificado e assistência, a responsável entrou em contato por diversas vezes para resolver e tentar uma conversa mas sem sucesso pois a Senhora não nos permitiu, e também não trouxe nenhum laudo ou prescrição médica de que haveria algo errado com os óculos, de qualquer forma continuamos a disposição!
04/01/2022 às 00:05
Como a senhora falou que tem 44 anos !! E com. Essa idade não sabe respeitar nem atender bem os clientes pois nenhum momento a senhora entrou em contato comigo a loja em si nem gerente !! A receita do oftalmologista ficou com a senhora que me atendeu !! Mais como percebi as senhoras são tipo uns robô que fala sempre o mesmo texto e simpática simpática jamais isso é realmente feio aguardo o contato da senhora 44 anos obrigada
04/01/2022 às 00:09
Descaso total !! A vendedora não deu nenhuma atenção sempre o mesmo texto !! Acredito que fala com todos os clientes o mesmo !! Enfim minha receita ficou com a senhora Vendedora !!! Afirmo que a reclamação feita foi feito descaso os mesmos alegaram que não tem reclamação estranho pois eu reclamei e até o momento não vi nenhum retorno em ligação !! Descaso total a senhora com 44 anos deveria saber atender mais as pessoas com respeito !!!