Óculos com defeito e mau atendimento Plazótica prejudicando a saúde visual

20/05/2026 às 16:40
Boa tarde,
Estou entrando em contato porque já passei por vários atendimentos nessa empresa Plazótica em relação a um óculos que fiz com vocês, e até o momento meu problema não foi resolvido de forma satisfatória.
O primeiro óculos apresentou diversos problemas e estava prejudicando minha visão. Entrei em contato e compareci à unidade para avaliação. Na ocasião, a pessoa responsável informou que não havia nenhuma irregularidade no óculos, porém relatei que não conseguiria continuar utilizando daquela forma.
Depois disso, fui chamada novamente para passar com o oftalmologista da própria empresa, que constatou erro na medição do grau. Foi solicitado então um novo óculos com a medição correta e uma nova armação.
Porém, com o passar do tempo, esse novo óculos também passou a me causar desconfortos como vertigens, visão embaçada e dificuldades na adaptação. Ao entrar em contato novamente, fui informada de que já havia se passado alguns meses e que eu poderia retornar apenas para uma nova avaliação, ou verificar novamente o grau.
Desde o início houve avaliações incorretas que estão prejudicando minha saúde e minha qualidade de vida. Sempre utilizei óculos multifocal e nunca tive problemas semelhantes aos que estou enfrentando após adquirir esse óculos nessa empresa.
Diante de toda a situação, solicito um posicionamento e uma solução definitiva para o meu caso, pois me sinto prejudicada como consumidora e principalmente em relação à minha saúde visual.
05/08/2026 às 12:03
[Editado pelo Reclame Aqui]