Autoescola não contabiliza aulas devidamente

São Gonçalo - RJ

08/01/2025 às 14:57

ID: 206704149

Venho por meio desta demonstrar meu total descontentamento e decepção com os serviços fornecidos pela Plazza Autoescola
No dia 04 de dezembro foi realizado o pagamento da matricula para as aulas no modo online
Nesse mesmo dia, foi repassada a informação de que havia um limite de até 5 aulas a serem realizadas por dia.
O passo a seguir era : informar, via whatsapp, o horário que eu desejaria realizar as aulas, qual horário melhor se adequasse a minha rotina e realizá-las, fazendo as fotos de conferência para entrada da aula, meio de aula e saída de aula.

Iniciei-as no dia 06 de dezembro e, desde essa data, passei a realizar uma média de 3 a 4 aulas por dia, sem contar os dias que realizei o máximo de aulas possíveis.
Foi informado pra mim que a única informação que eu deveria repassar para realizar as aulas seria informar o horário escolhido.

Passados alguns dias, no dia 07 de janeiro, fiz a última aula prevista na plataforma, onde a mesma indicava que eu havia concluído 45 aulas.
Procurei me informar com a responsável pelas marcações das aulas com a qual costumava me comunicar pelo whatsapp, sobre o motivo pelo qual ainda não poderia encerrar e realizar a marcação da minha esperada prova teórica.
Pra minha surpresa, fui informada de que deveria concluir ainda 15 horas de aula.
Nesse momento fiquei perplexa pois, eu havia acompanhado religiosamente todas as datas e os horários nos quais eu realizava as minhas aulas, pois além de querer fazer dentro da minha expectativa, muitas vezes dispus de horários de trabalho, faculdade, momentos e festas em família para realizá-las e tê-las concluídas dentro do prazo esperado, que era ainda na primeira semana de janeiro.
Conclusão:
Segundo a autoescola, terei que realizar, para minha insatisfação mais 15 horas de aula, isso porque as quais foram marcadas pela autoescola para que eu participasse, de nada serviram pois foram aulas repetidas, somando 15 horas de aula frequentadas jogadas no lixo, resultado da má gestão e organização dos responsáveis pela função.
Perdi tempo!!!
O dinheiro eu consigo recuperar, mas o tempo que foi investido não volta e tampouco conseguirei realizar dentro do prazo que planejei.
Gostaria de saber como proceder em relação a posição da autoescola, que além de ter omitido informação, alegando não saber o motivo do sistema não ter contabilizado as aulas que vocês próprios eram responsáveis, ainda me causaram um prejuízo imenso dado ao não comprometimento com as aulas dentro da individualidade de cada aluno, visto que eu fiz a minha parte como cliente e consumidora dos serviços prestados.
Neste momento minha plataforma de aula encontra-se com *******% de aulas realizadas, sem a menor necessidade.