DESCASO E FALTA DE ORGANIZAÇÃO POR PARTE DA IMOBILIÁRIA PLAZA REALTY BRASIL!!!

São Bernardo do Campo - SP

17/09/2015 às 10:37

Há mais ou menos 3 meses, comprei um apartamento com meu namorado e fechamos o negócio na Imobiliária PLAZZA REALTY BRASIL. Tivemos que deixar algumas folhas de cheque lá para que fosse pago a comissão do corretor, e depois de certo tempo, o pagamento passaria a ser feito por boleto. Por motivos maiores, precisamos desfazer o negócio enquanto o pagamento ainda estava sendo feito com o desconto dos cheques, e então procuramos a imobiliária para assinar o destrato do negócio e pegar os cheques restantes de volta e fomos informados pela imobiliária que o cheque estava na construtora, procuramos a construtora e eles disseram que os cheques não estavam lá pois fazia parte do pagamento do corretor, logo, o correto é estar na imobiliária. Voltamos a fazer contato com a imobiliária, meu namorado foi até lá mais de uma vez e foi informado de que ninguém sabia onde estava os cheques e também o contrato para assinar, ou seja, estamos há dias e dias tentando receber de volta algo que é NOSSO e eles simplesmente não sabem onde colocaram. Isso é um descaso imenso com o consumidor, além de representar uma falta de organização da parte deles com o dinheiro e negócio de seus clientes.

Então ai vai a dica, caso queiram adquirir um imóvel, procurem outra imobiliária ou direto a construtora do empreendimento, a PLAZZA REALTY BRASIL não é um lugar confiável para fazer negócio.

02/08/2023 às 10:21

PÉSSIMO!