Plazza Colchões LTDA/Ortobom

Recife - PE
20/11/2025 às 16:09
Comprei dia 27/09/2025 (um colchão e base solteiro e mais uma base baú casal e um travesseiro) no feirão da Ortobom, localizada em frente à loja da Magazine Luiza dentro do shopping Recife de Boa Viagem. E desde então venho tendo problemas. Ou seja, é uma revendedora autorizada da Ortobom. Na hora das compras foi uma maravilha o atendimento, mas quando surgiu os problemas, a loja não demonstrou a mesma consideração e atenção para resolvê-los. A primeira entrega era pra 2 dias úteis em Recife (que inclusive chegou com dois dias de atraso pelo que foi combinado em loja) e a base dessa entrega veio com defeito de fábrica em um dos pés e foi informado a vendedora na mesma hora. E aí começou a primeira dor de cabeça, pois não vieram fazer a troca no dia que foi informado que viriam. Entrei em contato várias vezes pra saber quando seria resolvido e deram desculpas falando de se esperar a rota favorável ao local pra fazer essa troca devido a alta demanda das entregas. E isso quando me davam uma resposta, porque as vezes não me respondiam quando perguntava algo. Passou-se dias e não resolveram a troca e o contato era sempre feito da minha parte. A segunda dor de cabeça foi com a segunda entrega que era pra 10 dias úteis em Gravatá (e não fizeram a entrega na data combinada). Quando entramos em contato pra reclamar também, disseram que não era em 10 dias úteis e sim 20 dias úteis (mas isso não foi o combinado em loja e nem é o prazo que está na nota inclusive). Depois chegaram até a informar que não tinham prazo pra essa entrega. A loja não cumpriu com o prometido na hora das compras, ou seja, fez uma propaganda enganosa e mostrou descaso pra resolver uma troca de base com defeito de fábrica e mais ainda quando fala que não tem prazo pra fazer a outra entrega. Quando cansamos de esperar por uma solução, fomos no dia 17/10/2025 pessoalmente na loja solicitar o cancelamento das compras e o estorno no cartão e fizemos uma carta de punho nesse dia, detalhando os problemas não resolvidos pra solicitar esse estorno. A loja deu um prazo de até 45 dias corridos pra fazer o estorno (mas que poderia ser antes) e que até essa data de 17/11/2025 (com 31 dias já), ainda não fez. Ou seja, entrei em contato nesse mesmo dia pra saber qual data seria resolvida a questão do estorno e ainda não me deram uma resposta. Inclusive no início de Dezembro já estou indo pra o segundo pagamento. Apesar de ainda estar dentro do prazo dos 45 dias corridos que deram pra resolver o estorno, esse prazo agora tem pouco mais de 10 dias pra acabar e espero que não passe disso, pra não ter que tomar outras medidas cabíveis.
02/02/2026 às 17:10
A plaza é da Ortobom.