Enviaram um código de rastreamento pelos Correios que é inexistente/inventado

Barueri - SP

26/07/2016 às 13:58

ID: 19964195

Realizei um pedido (#*******) no site da loja PlazzaShop https://*******) referente a dois vestidos no dia 13/06/*******. No histórico do pedido diz que ambos os vestidos foram despachados no dia 02/07/*******, porém ao verificar os códigos de rastreamento percebi que um deles simplesmente não existe. Esperei mais alguns dias para verificar novamente, pois poderia ser alguma demora para constar no sistema dos Correios, porém até hoje nada.
Entrei em contato com a empresa PlazzaShop pelos e-mails *******, apontado na mensagem do pedido como e-mail que tiraria dúvidas respectivas ao pedido, e *******, disponível no instagram da loja https://*******) que a todo momento está em postando alguma roupa e, portanto, on-line; mas até agora não obtive qualquer resposta quanto ao que ocorreu com meu pedido. Mandei mensagens de e-mail nos dias 13, 15, 18 e 24 de julho de *******.
Resolvi entrar em contato por meio do whatsapp*******) no dia 20/07/*******, único meio que me responderam algo mas que não serviu de nada para me elucidar sobre o que estava acontecendo com meu pedido. Acabaram dizendo que iriam pedir para que fossem verificadas minhas mensagens de e-mail e apenas isso. Nem se dispuseram a resolver o problema, não me dando qualquer satisfação quanto ao status real do meu pedido. Mandei OUTRA mensagem ontem (25/06/*******) e NÃO ME RESPONDERAM MAIS.
É uma falta de respeito com o consumidor, sendo que claramente estão on-line postando imagens de roupas no instagram durante o dia inteiro e não se dispõem a responder ou solucionar o problema de um pedido.
Quero saber por que um dos vestidos que realizei pedido tem um código de rastreamento inexistente; ele por acaso nunca foi postado? Me passaram um código de rastreamento inventado e a loja PlazzaShop ficou com meu dinheiro sem me dar o produto?
A empresa PlazzaShop tem, no mínimo, uma reputação bastante questionável e me sinto enganada por ela. Não recomendo que comprem nada na loja on-line da PlazzaShop, pois tratam o consumidor com grande descaso.

26/07/2016 às 18:01

Prezada houve somente um erro de digitação do seu rastreamento.
Assim como seu outro produto foi entregue corretamente este também irá!
Poderia nesse enorme texto de reclamação mencionar que adquiriu 2 produtos e um já foi entregue, mas esse tipo de informação nunca é repassado por pessoas que desejam apenas apontar os defeitos da empresa.
referente a seus emails verifique sua caixa de lixo ou spam todos foram respondidos corretamente.

O rastreamento retificado foi buscado junto aos correios e já foi lhe informado para acompanhar a entrega.
Felizmente nossa empresa não tem necessidade de inventar ou ficar com o valor de nenhum cliente, comprova-se com a entrega do que comprou conosco, corretamente e dentro do prazo.

Sem mais .