Produto não entregue, falta de atendimento

23/11/2023 às 11:06

Em 06/11/******* fiz uma compra no site do Plazzashopp, optei pelo pagamento por cartão de crédito e fui direcionada para minha conta do mercado Pago. Ali vinha descrito que o mercado pago seria o responsável pelo recebimento do produto o cancelamento do mesmo. No prazo que estava previsto para ser enviado o produto, recebi uma notificação do Mercado Pago de que haveria um atraso e que eu poderia optar por esperar ou cancelar. Como já havia acontecendo muitos problemas de comunicação com a Plazzashop, problemas com o acesso e não conseguia nenhum tipo de contato com Plazzashop, solicitei imediatamente o cancelamento da compra. O mercado Pago ficou intermediando o estorno, mas sem nunca me mostrar uma só mensagem deles. O que o Mercado Pago me passou, é que o prazo para finalizar e que o vendedor me devolveria o valor era 21/11/*******. no dia 22/11/******* nada havia sido resolvido e o Mercado Pago encerrou minha reclamação, dizendo que provavelmente eu tinha recebido o produto ou o valor e que aquela compra fugia das regras deles de comprometimento com a devolução e mandou eu entrar em contato com o Plazzashop, fato esse que é impossível, pois trocaram minha senha de acesso ao site, o zap não responde e o telefone não existe.
Comprei pela garantia e confiança que tinha no Mercado Pago, pois não compraria sem essa indicação na hora do pagamento.
dados da compra ref pagamento ******* pagamento*******.
Quero meu estorno!

08/03/2024 às 10:28

Quem resolveu foi o Mercado Pago, pois a Plaza Shopping não deu nenhuma assistência e tudo indica que seja uma empresa Fake.
Agradeço ao Mercado Pago e sobre o Plaza Shopping digo que não é honesta.