Produto não entregue

04/05/2023 às 17:14
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra do casaco feminino no site https://******* dia 06 de abril de *******. Valor R$ *******, 00 pedido número N: #*******. Houve a postagem e código de correio rastreio é *******.
O produto chegou em Curitiba-PR da China dia 24/04 e no mesmo dia foi entregue, pelo centro de distribuição do correio de Curitiba, "ao destinatário".
O Endereço de entrega é São Paulo. Não houve movimentação pra São Paulo do produto. Mandei mensagem via wathzap e email pro https://******* e não tenho respostas. O telefone só chama e ninguém atende. O número do telefone da empresa e do zap é o mesmo. Entrei no site do correio hoje, dia 04Mai e tive a informação que o produto foi entregue. Porém não recebi.
A empresa https://*******, não responde, não dá informação. Deixa o cliente sem resposta e no prejuízo.
22/05/2023 às 10:54
Péssimo. Além da empresa Plazzashop ser uma enganação, ou não entrega o produto ou entrega em outro endereço e não dá satisfação ao cliente deixando-o no prejuízo, não responde ao reclame aqui, que ao meu ver esta sem moral pra resolver, pois a empresa está pouco se lixando pro reclame aqui, e pior, lendo sobre advogados do Jus Brasil sobre defender o cliente, só tem reclamação. Então nós clientes estamos ferrados mesmo.