Bilhete Único não carregado

01/07/2024 às 22:12
ID: 191992577
Ver todas ReclamaçõesPrezados, boa noite.
Em 29.06.*******, às 15h35, tentei recarregar o meu bilhete único em uma máquina de autoatendimento da PLDEVICE instalada no Metrô Vila Matilde. O terminal não estava funcionando corretamente e houve o débito na minha conta corrente, mas o crédito não entrou no meu bilhete único. Eu quero a devolução do meu dinheiro.
02/07/2024 às 11:50
Bom dia, Sra. Rosana! Tudo bem?
Nossa equipe de suporte informou que foi feito contato com a senhora via telefone referente ao seu caso. Durante o atendimento, verificamos que o valor debitado indevidamente de sua conta foi estornado de forma automática. Gostaríamos apenas de reiterar que, em casos de débito indevido, o valor é estornado para a conta de origem automaticamente, assim como ocorreu, portanto pode ficar tranquila.
Ficamos felizes que o caso já foi resolvido e que está tudo esclarecido.
Qualquer dúvida estamos disponíveis através do telefone******* de segunda a sexta-feira das 8h às 18h. Seu protocolo de atendimento conosco é o número *******.
SAC PLDevice Tecnologia
Telefone:*******
02/07/2024 às 15:46
A empresa entrou em contato comigo esclarecendo o que aconteceu no momento em que eu tentei fazer a recarga do meu bilhete único. O valor foi devolvido e o problema resolvido.
Agradeço

02/07/2024 às 15:54
Ficamos felizes com seu retorno, Sra. Rosana! Agradecemos imensamente a avaliação.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
SAC PLDevice Tecnologia
Telefone:*******