Cobrança indevida.

04/03/2024 às 12:26
Ver todas ReclamaçõesEu não sei o que é rshop pldevice TEC, não comprei nada nesse lugar e não sei o que vende. Tem um desconto de 25 reais nesse lugar. Banco Itaú me retornou que e um lugar de chip, mas não fiz nenhuma compra.
04/03/2024 às 14:22
Boa tarde, Sra. Amanda. Tudo bem?
A PLDevice Tecnologia, tem como marca a Rede Siga, a qual possui máquinas de recargas de Bilhete Único, celular e Bilhete TOP na cidade de São Paulo e região metropolitana. Nós trabalhamos tanto com máquinas de autoatendimento nas estações de transporte da cidade como também em estabelecimentos parceiros que funcionam como pontos de vendas.
Através dos seus dados de cadastro, verificamos que a compra referida trata-se de uma recarga de Bilhete Único Estudante realizada em 29/02/******* às 15:41:36 no valor de R$25,00 com pagamento via cartão de débito na máquina de autoatendimento do Terminal Cachoeirinha (máquina de cor laranja identificada com o logotipo da Rede Siga de número *******). O Bilhete Único para o qual a compra da recarga foi realizada é o número ********3**32 (número completo ocultado por segurança dos dados).
Apenas ressaltamos que a informação passada pelo banco está incorreta. Nós não trabalhamos com chip de nenhuma forma. A compra foi referente a uma recarga para Bilhete Único em uma máquina de autoatendimento de nossa empresa.
Para os devidos esclarecimentos e registro, nossa equipe entrará em contato com a senhora através do número de telefone informado em seu cadastro no Reclame Aqui. Enviaremos o comprovante de recarga, ou seja, neste caso, o recibo de sua compra conosco via e-mail.
Caso prefira entrar em contato conosco diretamente, estamos disponíveis através do telefone******* de segunda a sexta-feira das 8h às 18h. Nossos atendentes estarão prontos para sanar quaisquer dúvidas.
SAC Rede Siga/PLDevice Tecnologia
Suporte:*******