Crédito comprado sem estorno ou saldo no carro

Ferraz de Vasconcelos - SP
08/10/2024 às 20:05
ID: 199189153
Ver todas ReclamaçõesHoje 08/10/*******, fiz a tentativa de comprar no terminal Tatuapé de recarga através de Pix no valor de R$ 22,00, deu erro no aparelho da PLDEVICE e informou que o crédito seria devolvido pela SPTrans, mas não recebi o estorno do valor e também não entrou o saldo no cartão, fico no aguardo da devolução do meu dinheiro, minha sorte que tenho aplicativo para recarregar pelo cartão de crédito, se não ia ficar sem saldo no bilhete.
09/10/2024 às 14:07
Boa tarde, Sra. Rachel. Tudo bem?
Nossa equipe de atendimento informou que já foi realizado o contato com a senhora e o valor em questão foi devolvido com sucesso.
Gostaríamos de esclarecer que casos em que uma recarga realizada via pix não é concluída, o valor é automaticamente estorna à conta de origem. No presente caso, houve uma indisponibilidade por parte do banco recebedor do estorno, o que acabou por atrasar o recebimento deste valor. De qualquer maneira, ficamos felizes que tudo tenha sido esclarecido e resolvido.
Caso tenha qualquer dúvida, nos contate através do nosso canal de Suporte pelo telefone ************* e estaremos prontos para atendê-la.
SAC PLDevice Tecnologia
Suporte Técnico:*******
09/10/2024 às 14:11
Retorno da empresa foi super rápido e o atendente muito simpático, explicou certinho o que estava ocorrendo por erro na devolução, mas confirmou os dados da conta e o estorno foi feito.

09/10/2024 às 14:19
Olá, Rachel!
Muito obrigada pelo retorno. Ficamos felizes que a experiência tenha sido positiva e a resolução foi eficaz. Sua avaliação é muito importante para nós.
Sempre que precisar estaremos a disposição.
SAC PLDevice Tecnologia
Suporte Técnico:*******