Ibicuí - BA

01/07/2024 às 19:43

ID: 191981999

Prezados boa noite!!!

No dia 28/06 fiz uma recarga no bilhete estudante no valor de R$ *******,00 (duzentos reais) e foi disponibilizado apenas 96,00 reais de recarga no cartão e que havia dado erro na recarga. Entrei em contato com o telefone/ e-mail mencionado na máquina na qual solicitei a carga do bilhete e fui orientada entrar em contato com a empresa na qual recebeu o pix. Poderia me orientar como proceder?
OBS.: entrei em contato com a SPtrans que informou que o responsável era o beneficiário do pix efetuado.

Aguardo retorno

02/07/2024 às 16:15

Boa tarde, Sra. Maria José! Tudo bem?

Nossa equipe de suporte informou que foi feito contato com a senhora via telefone referente ao seu caso.

Conforme conversamos, em casos de recargas via pix não concluídas, o valor é estornado para a conta de origem automaticamente, portanto pode ficar tranquila. Nosso sistema já efetuou o estorno para a conta de origem em 28/06/******* às 21:59:39. Caso não reconheça o estorno em conta, orientamos que entre com contato com seu banco e informe que a empresa já realizou o estorno do pix e encaminhe o código de devolução abaixo (denominado Recebido de Devolução). Com este código, seu banco irá rastrear o valor e fazer o devido reembolso.

Recebido de Devolução: D**************04
Data e Hora da Devolução: 28/06/******* - 21:59:39

Qualquer dúvida estamos disponíveis através do telefone******* de segunda a sexta-feira das 8h às 18h. Seu protocolo de atendimento conosco é o número *******.

SAC PLDevice Tecnologia
Telefone:*******

02/07/2024 às 19:09

O Analista Victor/Vitor foi muito prestativo na resolução do problema e já entrei em contato com meu banco com os dados do código de retorno do PIX. Gratidão

03/07/2024 às 08:18

Ficamos felizes com seu retorno, Sra. Maria José! Agradecemos imensamente a avaliação.

Qualquer dúvida estamos à disposição através dos canais de contato que já nos falamos.

SAC PLDevice Tecnologia
Telefone:*******