02/06/2025 às 10:50

Bom dia , fui efetuar uma recarga em dinheiro na galeria Elite Av pires do Rio *****, a Sra não quis aceitar em dinheiro , por que disse que não compensa para ela , perguntei se a máquina não aceitava ela falou que sim , mas não compensava para ela , galeria Elite Av pires do Rio *****

02/06/2025 às 11:57

Bom dia, Sra. Erica. Tudo bem?

Agradecemos a informação relatada na reclamação. É possível que se trate de um ponto de recargas credenciado com a nossa empresa. Infelizmente, não temos controle sobre as operações do dia a dia de nossos credenciados, dessa forma, foge ao nosso alcance. Contudo, faremos um trabalho de conscientização com nosso clientes para evitar práticas deste tipo.

Desejamos um ótima semana.

SAC Rede Siga
Contato:*******

02/06/2025 às 19:08

Um absurdo falar que não tem como responder sobre credenciados , existem funcionários que vão até ela , e informam sobre a prática , vou denunciar para SPtrans .

03/06/2025 às 17:06

Boa tarde, Sra. Erica. Tudo bem?

Conforme informamos anteriormente, fizemos um trabalho de consciente com nosso cliente para ressaltar a necessidade de aceitar todas as formas de pagamentos disponíveis no terminal de recargas.

Novamente agradecemos pela informação e reforçamos que estamos à disposição sempre que detectar qualquer situação adversa. Nosso canal de atendimento telefônico através do número******* estará pronto para atendê-la e fornecer maiores orientações.

SAC Rede Siga
Contato:*******