[Editado pelo Reclame Aqui] em compra online, promessa de recuperação de valor e descaso do provedor Plebank

Araras - SP
03/06/2026 às 05:23
Realizei a compra ***** influenciados que fui descobrir so depois que aplica vários [Editado pelo Reclame Aqui], me mandou informação [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] o dinheiro após tentar recuperar me ameaçou e entrei em contato com o provedor no caso plebank por ***** encaminhei tudo q pediram mas não me deram mas retorno falaram q retornariam em 5 dias ja se foram quase 1 mês e meio e nada
03/06/2026 às 13:55
Prezado Victor.
Lamentamos a situação relatada e compreendemos sua preocupação.
A Plebank atua exclusivamente como intermediadora de pagamentos, processando operações conforme as instruções recebidas no momento da transação. Nosso serviço se limita à conversão e transferência de valores, sem participação ou vínculo com negociações comerciais realizadas entre terceiros.
Após a conclusão do processamento, os recursos não permanecem sob custódia da Plebank, razão pela qual não nos é possível realizar cancelamento ou reversão de operações já finalizadas.
Reforçamos que situações como a descrita podem decorrer de práticas indevidas de terceiros, sobre as quais a Plebank não possui qualquer controle ou responsabilidade.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Equipe Plebank
04/06/2026 às 06:38
Então por qual motivo vocês tem o site aberto ainda com opção se sofreu um [Editado pelo Reclame Aqui] ou [Editado pelo Reclame Aqui] para enviar os anexos e vocês não fazerem nada e pelo que vi faz tempo que esse rapaz tá atuando assim com a plataforma de vocês e vocês não tomam nenhuma medida necessitaria, vamos resolver na justiça então!
Irei abri um pedido com banco central contra vocês e esse rapaz