[Editado pelo Reclame Aqui] em compra online via Facebook com promessa de dinheiro

Alvarenga - MG
09/05/2026 às 18:16
ID: 248193925
Fiz uma compra no Facebook se dizendo passar pela empresa da ***** de R$ 37,00, depois me pediram pra fazer mais 3 Pix de R$ 50,00 e R$ 59,00 e R$ 80,00 para ganhar R$ 5.000,00, continuau me pedindo dinheiro aí vi que era [Editado pelo Reclame Aqui].Espero que me estornar este dinheiro isso foi um [Editado pelo Reclame Aqui]
25/05/2026 às 09:54
Prezada Emanuelly.
Lamentamos a situação relatada e compreendemos sua preocupação.
A Plebank atua exclusivamente como intermediadora de pagamentos, processando operações conforme as instruções recebidas no momento da transação. Nosso serviço se limita à conversão e transferência de valores, sem participação ou vínculo com negociações comerciais realizadas entre terceiros.
Após a conclusão do processamento, os recursos não permanecem sob custódia da Plebank, razão pela qual não nos é possível realizar cancelamento ou reversão de operações já finalizadas.
Reforçamos que situações como a descrita podem decorrer de práticas indevidas de terceiros, sobre as quais a Plebank não possui qualquer controle ou responsabilidade.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Equipe Plebank