Reclamação de recarga de 2 meses sem acesso e falta de suporte do vendedor, solicitação de reembolso.

Montanha - ES
15/06/2026 às 16:56
Fiz uma recarga de 2 meses, e não consigo assistir nada , o vendedor não dá suporte algum, e não responde e nem recebe minhas mensagens, estou totalmente insatisfeito, gostaria de solicitar reembolso
15/06/2026 às 17:57
Prezado Lucas.
Lamentamos a situação relatada e compreendemos sua preocupação.
A Plebank atua exclusivamente como intermediadora de pagamentos, processando operações conforme as instruções recebidas no momento da transação. Nosso serviço se limita à conversão e transferência de valores, sem participação ou vínculo com negociações comerciais realizadas entre terceiros.
Após a conclusão do processamento, os recursos não permanecem sob custódia da Plebank, razão pela qual não nos é possível realizar cancelamento ou reversão de operações já finalizadas.
Reforçamos que situações como a descrita podem decorrer de práticas indevidas de terceiros, sobre as quais a Plebank não possui qualquer controle ou responsabilidade.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Equipe Plebank
15/06/2026 às 20:14
Me foi passado, que vocês eram responsáveis por esse tipo de situação, completo descaso com o cliente, o serviço foi pago 2 meses adiantado, e não pude usar por falta de suporte, completamente insatisfeito, não comprem serviço de streaming TV , fui enganado, e não querem reaver o valor que foi pago