Descaso com problemas ocasionados pela má instalação da empresa

São Bernardo do Campo - SP

23/11/2022 às 16:27

Atendimento excelente do atendente wellington, aparentemente o unico da empresa que realmente preza pelo melhor serviço possivel.
contratei 2 empresas para o serviço de esquadrias e a plenna foi escolhida na parte mais delicada do serviço (e mais cara mesmo com outros orçamentos mais baixos) por conta da reputação e indicações que tive. Num primeiro momento, orçamento e produção super rapidos (tanto que ja me cobravam pelas peças antes mesmo de medirem - isso ocorreu devido a um problema de comunicação interna deles, que colocaram em produção as peças sem nem terem medido e consequentemente, ja queriam receber. já estranhei ai).. isso passado, vieram para instalação.. 4 modulos fixos de 1,80x1,80 e mais outra peça com 2 modulos de 1,2x0.8.. todas as exigencias da empresa cumpridas de nossa parte, o instalador quebrou um dos vidros e mesmo assim o instalou, teve que voltar para consertar, na volta, quebrou novamente uma das peças do primeiro modulo, nao contente, instalou uma peça de vidro com metade da espessura contratada, achando que nao iriamos notar e foi embora sem mais nem menos.. calafetação das extremidades pessimamente feita (o "tecnico" vedou as frestas verticais, mas as horizontais, as quais mais tem risco de infiltração, nem se preocupou), resultado, infiltração de apodrecer a parede. achavamos que vinha de outro ponto, pois a empresa era, até entao excelente (refiz contra piso, impermeabilizei laje) até achar a falha, custou.. Finalmente achado, novo agendamento feito para visita pela manha, sem avisos, os tecnicos chegaram as 16.30, viram os problemas e adivinhem: nada poderiam fazer naquele momento pq ja era tarde e estavam sem material.. ok, entendo, aguardamos entao nova data.. mais 15 dias e novo agendamento feito tbm para um dia pela manha, pois era bastante coisa a ser feita. Confirmado no dia anterior, a empresa some, nao da satisfação e simplesmente diz que nao pode mais ir (isso as 14:00) e quer reagendar par outra data..
enfim, infelizmente me parece que sou um dos premiados com uma empresa com tamanha reputação no google, mas infelizmente nao recomendo mesmo, vc pode ser o proximo felizardo

27/12/2022 às 10:10

Já entramos em contato com o cliente André ...o proprietário Olivo já esta em contato para dar suporte ao mesmo.

17/02/2023 às 10:30

Deveria ter um botão de TALVEZ aqui no reclame aqui sobre se voltariamos ou não afazer negocios com a empresa, pq eu sinceramente não sei se faria ou não num segundo momento. A empresa prestou um ótimo atendimento após os problemas, mas na resolução novamente instalar um vidro de espessura menor que o contratado (sendo justo, realizaram um estorno da diferença do valor entre uma espessura e outra), mas se eu nao estivesse no dia da reinstalação, provavelmente não saberia da instalação do vidro de espessura diferente, uma vez que somente após terceiro questionamento e contestação a equipe tecnica que instalou o vidro que assumiram essa diferença. Portanto, talvez voltaria sim, talvez não.