Brumadinho - MG

18/05/2025 às 16:16

Comprei a carne contrafilé hoje dia 18/05 tava dentro do prazo de validade mas ao abrir já senti um cheiro bem ruim, acabei lavando e colocando na churrasqueira mas na hora de comer não dava pra comer gosto horrível carne estragada. Solicito o estorno do valor pois acabou com o meu churrasco tive que ir no mercado comprar outra carne. Absurdo com o consumidor.

19/05/2025 às 15:26

Prezado(a) Sr(a). Ariane,

Lamentamos o ocorrido e lhe retornaremos o mais breve possível!

Somos uma empresa em constante aprimoramento. Buscamos sempre oferecer os melhores produtos e serviços aos nossos clientes e consumidores, por isso, o seu contato é muito importante para contribuir com esse processo.

Estamos disponíveis também nos seguintes canais de comunicação:
e-mail: *******
SAC ******* ******* *******

Agradecemos a sua compreensão!

21/05/2025 às 12:58

Ainda não tive retorno da empresa, madei todas as fotos de comprovação e não tive respostas, quero o meu reembolso

24/06/2025 às 15:13

Prezada Sra. Ariane,

Entramos em contato via WhatsApp, no número******* cadastrado na plataforma, e solicitamos as informações necessárias para registrar sua reclamação e dar prosseguimento ao atendimento. No entanto, não obtivemos retorno para continuidade do processo.
Conforme informado anteriormente, não será possível seguir com a análise da reclamação devido à ausência do documento solicitado.

Ressaltamos que estamos à disposição para reabrir a tratativa assim que o referido documento for encaminhado.

Somos uma empresa em constante aprimoramento, sempre buscando oferecer os melhores produtos e serviços aos nossos consumidores.

Estamos disponíveis também nos seguintes canais de comunicação:
e-mail: *******