Carne moída de péssima qualidade, resultando em desperdício e solicitação de reembolso.

Três Corações - MG
14/05/2026 às 12:45
Comprei três pacotes de carne moída dessa marca e misericórdia o negócio desmancha é pastoso não tem textura enfim incomivel tive que jogar fora pois nem o cheiro é agradável, uma falta de respeito com o cliente disponibilizar um produto desse pra venda.dinheiro jogado no lixo ***** quero meu dinheiro de volta meu filho pequeno até vomitou com o cheiro é nem quer mais consumir carne !
15/05/2026 às 13:39
Prezada Sra. Paola,
Lamentamos profundamente o ocorrido relatado e lhe retornaremos o mais breve possível!
Somos uma empresa em constante aprimoramento. Buscamos sempre oferecer os melhores produtos e serviços aos nossos clientes e consumidores, por isso, o seu contato é muito importante para contribuir com esse processo.
Estamos disponíveis também nos seguintes canais de comunicação:
e-mail: [email protected]
SAC 0800 941 3434
Agradecemos a sua compreensão.
15/05/2026 às 14:36
Me dar respostas robotizadas não resolve meu problema eu quero meu dinheiro de volta o quanto antes ! Comprei 3 pacotes no supermercado BH aqui na cidade de três corações mg e não vou sair no prejuízo, aguardo contato via whatsapp ***** para resolvermos da melhor forma pois o produto viola o código de defesa do consumidor eu só quero meu dinheiro de volta
15/05/2026 às 16:36
Olá. Meu nome é *****, CPF *****. Estou entrando em contato pois comprei 3 unidades da carne moída de fabricação de vocês e o produto veio estragado, exalando mau cheiro e totalmente impróprio para consumo.Eu já realizei o descarte do produto por motivos de higiene e saúde, pois não havia como adivinhar que a carne estaria estragada antes de abrir o pacote. Não tenho mais a nota fiscal do mercado, mas tenho as fotos da embalagem original de vocês (com o lote e a validade), a foto da carne congelada e a sacola do Supermercados BH onde fiz a compra.Diante do defeito do produto de fabricação de vocês, exijo o reembolso do valor pago com base nas informações e fotos anexadas, o que é meu direito garantido por lei. Aguardo as instruções para o pagamento do estorno.Diante das provas claras de compra que estou apresentando aqui no atendimento, exijo o ressarcimento do valor das 3 carnes moídas. Aguardo a resposta com a forma de devolução do meu dinheiro. E lembrando que a atendente abandonou o atendimento via WhatsApp não.mais me respondeu e enviei todas as provas para a atendente Análise do sac