Carne Moída Tudbom com embalagem estufada e mau cheiro

15/07/2025 às 15:02
Título da Reclamação:
Carne Moída Tudbom 500g com embalagem estufada e mau cheiro
Texto da Reclamação:
Comprei uma unidade da Carne Moída de Bovino 500g - Tudbom e, ao abrir a embalagem, percebi que ela estava com o vácuo estufado e a carne apresentava um forte mau cheiro, claramente imprópria para consumo.
A embalagem ainda estava dentro do prazo de validade e foi armazenada corretamente, o que indica um possível problema na conservação ou no processo de embalagem do produto.
Fico extremamente decepcionada com a falta de qualidade e segurança alimentar. Solicito providências da empresa: explicações, substituição do produto ou reembolso, além de um posicionamento quanto às medidas tomadas para evitar que isso ocorra com outros consumidores.
Aguardo retorno o mais breve possível.
15/07/2025 às 16:34
Prezada Sra. Talita,
Lamentamos o ocorrido e lhe retornaremos o mais breve possível!
Somos uma empresa em constante aprimoramento. Buscamos sempre oferecer os melhores produtos e serviços aos nossos clientes e consumidores, por isso, o seu contato é muito importante para contribuir com esse processo.
Estamos disponíveis também nos seguintes canais de comunicação:
e-mail: *******
SAC ******* ******* *******
Agradecemos a sua compreensão!
17/07/2025 às 09:43
Prezados,
Já deixei perfeitamente claro em minha reclamação anterior o ocorrido: comprei um produto da marca Tudbom (Carne Moída de Bovino 500g) com a embalagem estufada e um odor extremamente desagradável, evidenciando que estava impróprio para consumo, mesmo dentro do prazo de validade e armazenado corretamente. Diante disso, o produto foi descartado imediatamente, como qualquer pessoa em sã consciência faria ao se deparar com carne estragada.
A solicitação de fotos, neste caso, além de ser uma tentativa clara de postergar a resolução do problema, é totalmente descabida e ignora a gravidade do ocorrido. É lamentável que a empresa, diante de uma denúncia sobre um possível risco à saúde do consumidor, adote uma postura burocrática e evasiva, ao invés de assumir a responsabilidade e resolver a situação com agilidade e respeito.
Reforço que exijo uma solução imediata: reembolso ou substituição do produto e uma explicação formal sobre o ocorrido. Caso contrário, tomarei as providências cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor (como Procon e Vigilância Sanitária), além de ampliar a denúncia nas redes sociais e em outras plataformas públicas.
Não aceitarei ser desrespeitada como consumidora e pretendo levar esse caso adiante se não houver uma retratação séria e efetiva.
Aguardo retorno URGENTE.
Talita Queiroz dos Santos
17/07/2025 às 09:49
Sem solução!!!

17/07/2025 às 11:10
Prezada Sra. Talita,
Conforme conversamos, lamentamos pela sua experiência e reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos produtos e o respeito aos nossos consumidores.
Para seguirmos com o processo, precisamos do envio de pelo menos uma evidência do ocorrido, como solicitado. Essas informações são fundamentais para viabilizar uma apuração interna mais eficaz, embasada tecnicamente, que nos permita identificar a possível causa e tomar as devidas providências.
Somos uma empresa em constante aprimoramento, reiteramos nosso compromisso com a qualidade e segurança dos alimentos.
Estamos disponíveis também, nos seguintes canais de comunicação:
e-mail: *******
SAC ******* ******* *******