Descaso da Plena Alimentos com cliente e ameaça de denúncia ao Procon e difamação nas redes sociais

Juiz de Fora - MG

14/04/2026 às 19:46

Simples para vcs depois de praticamente 10 dias me pedirem informações sobre validade e data de fabricação sendo que a embalagem foi descartada devido a se tratar da mesma ser de carne e guardada além de bichos daria mau cheiro. Descaso da Plena Alimentos e vou delatar isto ao Procon e defamar a mesma com quem eu puder, principalmente nas redes.

15/04/2026 às 10:04

Prezado Sr. Wilson,

Compreendemos sua insatisfação e reforçamos que não há qualquer intenção de dificultar o atendimento de sua solicitação.

Entretanto, precisamos esclarecer um ponto técnico importante: o produto em questão é fabricado em diferentes unidades industriais, e cada uma possui registros distintos de produção. Por esse motivo, de data de fabricação e SIF da embalagem são dados essenciais para que possamos identificar corretamente a origem do produto e realizar uma análise ou investigação interna com segurança e precisão.
Sem esses dados, não é possível assegurar a rastreabilidade necessária para a abertura de apuração formal, pois não há como vincular o produto a uma linha ou unidade específica de produção.

Ainda assim, permanecemos à disposição caso o senhor consiga recuperar qualquer informação complementar, como local e data aproximada de compra, fotos do produto ou da embalagem, para que possamos tentar direcionar uma análise dentro das possibilidades técnicas.

Nosso compromisso é com a segurança e a qualidade dos nossos produtos, bem como com um atendimento responsável aos nossos consumidores. Somos uma empresa em constante aprimoramento e buscamos continuamente oferecer produtos e serviços de excelência, por isso, o seu contato é muito importante, pois contribui diretamente para o nosso processo de melhoria contínua.

Estamos disponíveis também nos seguintes canais de comunicação:
e-mail: [email protected]
SAC 0800 941 3434

Agradecemos a sua compreensão.

09/05/2026 às 19:57

Muito ruim o atendimento ao consumidor, verdadeiro descaso.