Peça de Bife Ancho 'CHEF' da Plena Alimentos com excesso de sebo e vasos sanguíneos, sem marmoreio.

São Lourenço - MG
14/06/2026 às 10:31
Comprei uma peça de Bife Ancho "CHEF" embalada a vácuo da marca Plena Alimentos no dia 13 de junho, esperando a qualidade e o marmoreio característicos desse corte nobre. No entanto, a experiência foi extremamente frustrante e me senti completamente [Editado pelo Reclame Aqui] como consumidor.
Ao abrir a embalagem e preparar a carne, percebi que ela não tinha marmoreio nenhum. Em vez disso, a peça era puro sebo. Para piorar a situação, o meio da carne veio com uma fileira com cerca de 8 estruturas que pareciam veias ou artérias grossas coladas umas às outras, me obrigou a limpar e descartar boa parte da peça.
O Bife Ancho é um corte premium, cobrado como tal, e o mínimo que se espera é que o controle de qualidade da empresa impeça que uma peça com tanto descarte e tecidos vasculares seja comercializada dessa forma, escondida pela embalagem a vácuo.
15/06/2026 às 10:33
Prezado Sr. Hugo,
Lamentamos profundamente o ocorrido relatado e lhe retornaremos o mais breve possível!
Somos uma empresa em constante aprimoramento. Buscamos sempre oferecer os melhores produtos e serviços aos nossos clientes e consumidores, por isso, o seu contato é muito importante para contribuir com esse processo.
Estamos disponíveis também nos seguintes canais de comunicação:
e-mail: [email protected]
SAC 0800 941 3434
Agradecemos a sua compreensão.
11/07/2026 às 10:56
Tive um problema com o produto, mas o suporte da marca foi muito bom. Entraram em contato comigo com muita educação, esclareceram a situação e devolveram o valor. Satisfeito com a atenção recebida.