Picanha da marca TUD BOM com cheiro, aspecto e sabor ruins, causando constrangimento e insatisfação.

Três Marias - MG
27/04/2026 às 21:59
comprei uma picanha da marca TUD BOM, por volta das 18:40 de hoje 27/04/2026 nos supermercado BH em Três Marias -MG, com a intenção de assar para familiares, mas passei constrangimento, ao abrir o pacote o cheiro não era de uma carne normal, o aspecto da carne a coloração em algumas partes com mudança de cor visualmente da pra saber que já não está lá no seu melhor sabor, apesar se assemelhar com o corte da picanha, mas não tem gosto de picanha, não tem gordura de picanha e a textura não é de picanha, insistimos em assar um pedaço ao qual o sabor estava péssimo, com gosto de carne perdida, imediatamente largamos de comer a carne, é muito grande a insatisfação de comprar uma carne como valor caro que é a picanha em relação as outras carnes e ao fazer confiamos na marca e deparamos com tal situação!
Esperamos uma resolução da empresa, é frustrante passar por isso!!
30/04/2026 às 06:37
Prezado Sr. Luiz,
Lamentamos profundamente o ocorrido relatado e lhe retornaremos o mais breve possível!
Somos uma empresa em constante aprimoramento. Buscamos sempre oferecer os melhores produtos e serviços aos nossos clientes e consumidores, por isso, o seu contato é muito importante para contribuir com esse processo.
Estamos disponíveis também nos seguintes canais de comunicação:
e-mail: [email protected]
SAC 0800 941 3434
Agradecemos a sua compreensão.
04/05/2026 às 22:57
Pessimo produto.